Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Champignons | 250 gr. |
junge Zwiebeln | 8 |
Geflügelleber | 250 gr. |
Sojasauce | 5 EL |
Dessertwein | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch und Leber in Würfel schneiden, Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln, Zwiebeln putzen und ebenfalls je nach Grösse evtl. halbieren oder vierteln. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Die übrigen Zutaten vermischen und alles damit bestreichen. Die Spieße grillen, dabei häufig mit der Sauce bestreichen. Wenn Fleisch und Leber gar sind sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Hühnchenspieß“