1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenspieß

Hühnchenspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 gr.
Champignons250 gr.
junge Zwiebeln8
Geflügelleber250 gr.
Sojasauce5 EL
Dessertwein4 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch und Leber in Würfel schneiden, Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln, Zwiebeln putzen und ebenfalls je nach Grösse evtl. halbieren oder vierteln. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Die übrigen Zutaten vermischen und alles damit bestreichen. Die Spieße grillen, dabei häufig mit der Sauce bestreichen. Wenn Fleisch und Leber gar sind sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich