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Spargel mit Rindsuppen-Weinchadeau

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälter, weisser Spargel50 dag
kräftige, klare Rindsuppe kalt150 ml
trockener Weisswein kalt150 ml
Eigelbe5
Butter3 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Toastbrot1 Scheibe
Wasser, Salz, weisser Pfeffer, Muskatnuß gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel stehend, in so viel Wasser, das die Köpfe herausschauen, kochen. 1 EL Butter, das Toastbrot sowie Salz und Zucker ins Kochwasser geben. Inzwischen die restliche Butter schmelzen, klären und nussig werden lassen.

    2.Einen geeigneten Topf oder Kessel in ein siedendes Wasserbad stellen und die Eigelbe hurtig verrühren. Langsam unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen die Rindsuppe und den Wein einfließen lassen und so lange erwärmen und schlagen bis eine schöne cremige Masse entsteht.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Tröpfchenweise die erkaltete Nußbutter einarbeiten. Den, auf den Punkt gegarten Spargel, abseihen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Chadeau darüber nappieren und rasch servieren, da die Sauce sehr fragil ist. Gutes Gelingen !!!

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    Rezept von w****m
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