1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch-Paprika-Salat

Pfirsisch-Paprika-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gelbe Paprika5 Stk.
rote Paprika5 Stk.
Pfirsiche6 Stk.
Zitrone1 Stk.
Minze oder Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofengrill vorheizen. Die Paprika vierteln und entkernen und mit der Hautseite auf ein Backblech legen. Die Paprika solange grillen, bis die Haut schwarz wird bzw. Blasen wirft.Die Paprika herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Nach kurzer Zeit lassen die Stücke sich prima schälen. Die geschälte Paprika in Streifen schneiden. Pfirsische 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und ebenfalls schälen. Dann halbieren und in Streifen schneiden. Saft einer halben Zitrone mit 4 EL Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern. Das Dressing über Paprika und Pfirsiche gießen und über Nacht marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie oder Minze fein hacken und über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suse1999
    vom
    Profilbild von Suse1999

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich