1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schafskäse

Frikadellen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch1 kg
Schafskäse150 g
Ei1
Salz,Pfeffer,Hackfleischgewürz etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Schafskäse grob zerkleinern und zum Hack geben und vermischen.

    2.2.Öl in der Pfanne erhitzen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen und von jeder seite ca. 5min. anbraten. nun bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich