Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Schafskäse | 150 g |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Hackfleischgewürz | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Schafskäse grob zerkleinern und zum Hack geben und vermischen.
2.2.Öl in der Pfanne erhitzen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen und von jeder seite ca. 5min. anbraten. nun bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“