Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
| Schafskäse | 150 g |
| Ei | 1 |
| Salz,Pfeffer,Hackfleischgewürz | etwas |
| Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett39 g
Zubereitung
1. 1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Schafskäse grob zerkleinern und zum Hack geben und vermischen.
2. 2.Öl in der Pfanne erhitzen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen und von jeder seite ca. 5min. anbraten. nun bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom



















Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“