Frikadellen mit Schafskäse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch 1 kg
Schafskäse 150 g
Ei 1
Salz,Pfeffer,Hackfleischgewürz etwas
Öl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Schafskäse grob zerkleinern und zum Hack geben und vermischen.

2.2.Öl in der Pfanne erhitzen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen und von jeder seite ca. 5min. anbraten. nun bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Schafskäse“