Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 200 g |
Fühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butterschmalz | 4 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrust | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln mit schale garen,abkühlen lassen und pellen.Möhren und Kohlrabi schälen.Kohlrabi in Stifte und Möhren in Scheiben schneiden.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Fleisch in grobe Stücke schneiden.
2.2.Schmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.Kartoffeln in Stücke schneiden und dazu geben.Alles Salzen und Pfeffern.Nun gibt man die Zwiebeln hinzu.
3.3.Möhren und Kohlrabi hinzufügen und ca.5 min. mit anbraten. Die Brühe hinzufugen und das Gemüse bissfest garen. Abschmecken und notfalls nochmal Salzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust“