1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust

Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kohlrabi1
Möhren200 g
Fühlingszwiebeln1 Bund
Butterschmalz4 EL
Hühnerbrühe250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Hähnchenbrust600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln mit schale garen,abkühlen lassen und pellen.Möhren und Kohlrabi schälen.Kohlrabi in Stifte und Möhren in Scheiben schneiden.Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Fleisch in grobe Stücke schneiden.

    2.2.Schmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.Kartoffeln in Stücke schneiden und dazu geben.Alles Salzen und Pfeffern.Nun gibt man die Zwiebeln hinzu.

    3.3.Möhren und Kohlrabi hinzufügen und ca.5 min. mit anbraten. Die Brühe hinzufugen und das Gemüse bissfest garen. Abschmecken und notfalls nochmal Salzen und Pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich