1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Tomatengratin

Putenbrust mit Tomatengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Tomaten,salz, weißer Pfeffer,2
sahne, 1 Msp. Curry,1 TL
gerieb. Käse z.b. Mozarella, Parmesan,15 g
Basilikum, gehackt,2 TL Olivenöl,1 TL
Putenbrustfilet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Haut abziehen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in eine gefettete Gratinform schichten. Sahne und Curry verrühren und darübergießen. Käse und Basilikum mischen und darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 min. bei 200 Grad.

    2.(gas : Stufe 4,) Umluft 180 Grad, überbacken. Inzwischen Putenbrust salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 min. braten. In Scheiben schneiden und mit dem Gratin anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Tomatengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich