Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße Tomaten,salz, weißer Pfeffer, | 2 |
sahne, 1 Msp. Curry, | 1 TL |
gerieb. Käse z.b. Mozarella, Parmesan, | 15 g |
Basilikum, gehackt,2 TL Olivenöl, | 1 TL |
Putenbrustfilet | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Haut abziehen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in eine gefettete Gratinform schichten. Sahne und Curry verrühren und darübergießen. Käse und Basilikum mischen und darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 min. bei 200 Grad.
2.(gas : Stufe 4,) Umluft 180 Grad, überbacken. Inzwischen Putenbrust salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 min. braten. In Scheiben schneiden und mit dem Gratin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Tomatengratin“