Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 90 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Ingwer f.gerieben | 4 cm |
kandierter Ingwer f. gehackt | 50 g |
Milch | 3 Eßl |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Eier schaumig rühren.
2.Mehl mit Puderzucker mischen + dann sieben.
3.Mehlgemisch mit beiden Ingwersorten + der Milch verrühren
4.Langsam unter die Ei- Butter rühren.
5.Eine Auflaufform ausbúttern + Masse hinein geben + glatt streichen.Mit Pergamentpapier abdecken.
6.Bei 130 C im Wasserbad 60 Min. garen.Danach Pudding aus der Form stürtzen + sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mealie Bread Pudding“