1. Home
  2. Rezept
  3. Fadenbrot-Pizza mit Peperoni, Käse und Zuchinif

Fadenbrot-Pizza mit Peperoni, Käse und Zuchinif

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zuchini, 75 g Zuckerschoten, 1 EL Olivenöl, Salz,1
1 flaches Fladenbrot etwas
Aiwar pikant-scharfe-Gewürzpaste6 EL
ca. 10 eingelegte grüne Peperoni, 125 g Gongonzola-Käse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zuchini und Zuckerschoten zugeben und darin unter wenden ca. 2 min. braten. Mit salz würzen und herausnehmen. Fladenbrot mit Aiwar bestreichen und mit Schoten und Zuchini belegen. Peperoni abtropfen lassen

    2.eventuelle in Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen. Gongonzola darüberbröckeln. Im vorgeheizten Backofen e-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 , 7-10 min. überbacken. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden und sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fadenbrot-Pizza mit Peperoni, Käse und Zuchinif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich