Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zuchini, 75 g Zuckerschoten, 1 EL Olivenöl, Salz, | 1 |
1 flaches Fladenbrot | etwas |
Aiwar pikant-scharfe-Gewürzpaste | 6 EL |
ca. 10 eingelegte grüne Peperoni, 125 g Gongonzola-Käse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zuchini und Zuckerschoten zugeben und darin unter wenden ca. 2 min. braten. Mit salz würzen und herausnehmen. Fladenbrot mit Aiwar bestreichen und mit Schoten und Zuchini belegen. Peperoni abtropfen lassen
2.eventuelle in Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen. Gongonzola darüberbröckeln. Im vorgeheizten Backofen e-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 , 7-10 min. überbacken. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden und sofort anrichten.
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vom
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