1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Bad Vilbeler Bärlauchwürzsalz hausgemacht

Gewürze – Bad Vilbeler Bärlauchwürzsalz hausgemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz60 Gramm
Bärlauchblätter getrocknet20 Gramm
Majoran gerebelt10 Gramm
Oregano gerebelt10 Gramm
Knoblauchpulver hausgemacht – Rezept steht in meinem KB5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salz und Kräuter in einem Mixer sehr fein mixen.

    2.In Schraubgläsern mit Metalldeckel an einem dunklen kühlen Ort trocken aufbewahrt hält das Salz 12 Monate und länger

    3.Persönlich mache ich die Gewürzsalze im Mörser, da bleibt das tolle Aroma erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Bad Vilbeler Bärlauchwürzsalz hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich