Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz | 60 Gramm |
Bärlauchblätter getrocknet | 20 Gramm |
Majoran gerebelt | 10 Gramm |
Oregano gerebelt | 10 Gramm |
Knoblauchpulver hausgemacht – Rezept steht in meinem KB | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz und Kräuter in einem Mixer sehr fein mixen.
2.In Schraubgläsern mit Metalldeckel an einem dunklen kühlen Ort trocken aufbewahrt hält das Salz 12 Monate und länger
3.Persönlich mache ich die Gewürzsalze im Mörser, da bleibt das tolle Aroma erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Bad Vilbeler Bärlauchwürzsalz hausgemacht“