1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgemüse für alle Fälle

Salzgemüse für alle Fälle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren1 Bund
Sellerie frisch1 Stk.
Zwiebel frisch4 Stk.
Lauch2 Sta.
Petersielie1 Bund
Salz Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen,alle zutaten durch einen Fleischwolf drehen,in einer großen Schüssel mit dem Salz vermengen.Die so gewonnene Masse in Schraubgläser einfüllen und an einem kühlen und dunklem ort aufbewahren. So hat mann immer frisches Salzgemüse für Eintöpfe und Sausen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgemüse für alle Fälle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich