Salzgemüse für alle Fälle

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Möhren 1 Bund
Sellerie frisch 1 Stk.
Zwiebel frisch 4 Stk.
Lauch 2 Sta.
Petersielie 1 Bund
Salz Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Gemüse putzen,alle zutaten durch einen Fleischwolf drehen,in einer großen Schüssel mit dem Salz vermengen.Die so gewonnene Masse in Schraubgläser einfüllen und an einem kühlen und dunklem ort aufbewahren. So hat mann immer frisches Salzgemüse für Eintöpfe und Sausen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgemüse für alle Fälle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzgemüse für alle Fälle“