1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 gr.
gekochten Schinken ( oder Salami, Thunfisch geht auch)100 gr.
Dose Champignon1 kl.
Zwiebel1 gr.
Lauch1 St.
Knoblauchzehe1
Creme fraiche2 EL
Pepperoni etwas
Eiweiß1
Gouda150 gr.
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen, Platten überlappend aneinanderlegen und auf ein Blech ausrollen.Schinken und Zwiebeln fein würfeln, Lauch schneiden, Oregano, Creme fraiche, den Gewürzen, dem Eiweiß (nicht geschlagen) und den geriebenen Käse mischen. Alles auf dem Blätterteig verstreichen! Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Am besten warm servieren, wir mögen sie aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich