Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 gr. |
gekochten Schinken ( oder Salami, Thunfisch geht auch) | 100 gr. |
Dose Champignon | 1 kl. |
Zwiebel | 1 gr. |
Lauch | 1 St. |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | 2 EL |
Pepperoni | etwas |
Eiweiß | 1 |
Gouda | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen, Platten überlappend aneinanderlegen und auf ein Blech ausrollen.Schinken und Zwiebeln fein würfeln, Lauch schneiden, Oregano, Creme fraiche, den Gewürzen, dem Eiweiß (nicht geschlagen) und den geriebenen Käse mischen. Alles auf dem Blätterteig verstreichen! Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Am besten warm servieren, wir mögen sie aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“