Blätterteigpizza

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig 300 gr.
gekochten Schinken ( oder Salami, Thunfisch geht auch) 100 gr.
Dose Champignon 1 kl.
Zwiebel 1 gr.
Lauch 1 St.
Knoblauchzehe 1
Creme fraiche 2 EL
Pepperoni etwas
Eiweiß 1
Gouda 150 gr.
Salz, Pfeffer, Oregano etwas

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen, Platten überlappend aneinanderlegen und auf ein Blech ausrollen.Schinken und Zwiebeln fein würfeln, Lauch schneiden, Oregano, Creme fraiche, den Gewürzen, dem Eiweiß (nicht geschlagen) und den geriebenen Käse mischen. Alles auf dem Blätterteig verstreichen! Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Am besten warm servieren, wir mögen sie aber auch kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza“