1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitzel

Käseschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschinkenschnitzel-waschen+klopfen10 Scheiben
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Paprika-Zwiebel-Knofipulver etwas
Eier-verquirlen3
Paniermehl10 EL
Parmesan gerieben1 Päckchen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl in einen rechteckigen Behälter geben (so das ein Schnitzel reinpasst) und mit den Gewürzen vermischen. Die Eier ebenfalls in einem zweiten rechteckigen Behälter verquirlen. Und in einem dritten rechteckigen Behälter das Paniermehl mit dem Käse vermischen.

    2.Dann nacheinander alle Schnitzel erst im Mehl- dann im Ei- und zuletzt im Käse-Paniermehl je beidseitig wälzen und in einer Pfanne mit viel Öl langsam abbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich