Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 250 g |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kümmelkörner | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Harzer in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Speck in feine Streifen schneiden. Speck ohne Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Zwiebeln, Kümmel, Speck und die Essig-Öl-Marinade mischen. Käsescheiben hineinlegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Käsesalat mit der Marinade anrichten und den Schnittlauch darüberstreuen. Dazu frisches Bauernbrot und Schmalz.
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vom
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