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Aus dem Walde kam ich her

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehleber700 g
Champignons i.kl. Würfel300 g
Zwiebeln f.gehackt2
Butter275 g
Weißwein trocken200 ml
Sherry trocken125 ml
Nelkenpulver1 Prs
Muskat,Cayennepfeffer etwas
Dill f.gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber von den Sehnen und Häuten befreien.

    2.3 Eßl Butter erhitzen + Zwiebeln + Leber darin andünsten,dann Pilze zufügen+ 5 Min. mitdünsten.

    3.Mit Wein + Sherry ablöschen+ mit den Gewürzen kräftig abschmecken.5 Min. köcheln lassen.

    4.Dann vom Herd nehmen + abkühlen lassen.

    5.Danach abgedeckt12 Std im Kühlschrank erholen lassen.

    6.Jetzt wird alles fein püriert.

    7.Butter nach + nach zufügen.pürieren.Es sollte eine geschmeidige Paste entstehen.

    8.Dann Dill untermengen+ die Masse in eine beliebige Form füllen+ nochmals 3 Std .in den Kühlschrank stellen.

    9.Schmeckt auch mit anderen Lebersorten.

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