Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 150 g |
heißes Wasser | 2 Teel. |
Backpulver | 1 Päckchen |
ungemahlenen Mohn | 125 g |
aus diesen Zutaten einen Biscuit backen,Mohn unterheben | etwas |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Sahne | 1 Liter |
Zimt | 10 g |
Zucker | etwas |
Zubereitung
Einen Biscuit herstellen , den ungemahlenen Mohn unterheben und in einer 26-28 cm Springform backen bei 175° ca 30-45 min. Nach dem auskühlen den Boden 1 oder 2 mal durchschneiden. Preiselbeeren auf die Böden streichen. Sahne mit etwas Zucker und dem Zimt steif schlagen , auf den Preiselbeeren verteilen und die Torte von außen damit bestreichen.
Kommentare zu „Mohn-Preiselbeer-Torte“
Rezept bewerten: