Mohn-Preiselbeer-Torte

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 4
Zucker 150 g
heißes Wasser 2 Teel.
Backpulver 1 Päckchen
ungemahlenen Mohn 125 g
aus diesen Zutaten einen Biscuit backen,Mohn unterheben etwas
Preiselbeeren 1 Glas
Sahne 1 Liter
Zimt 10 g
Zucker etwas

Zubereitung

Einen Biscuit herstellen , den ungemahlenen Mohn unterheben und in einer 26-28 cm Springform backen bei 175° ca 30-45 min. Nach dem auskühlen den Boden 1 oder 2 mal durchschneiden. Preiselbeeren auf die Böden streichen. Sahne mit etwas Zucker und dem Zimt steif schlagen , auf den Preiselbeeren verteilen und die Torte von außen damit bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Preiselbeer-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn-Preiselbeer-Torte“