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Hähnchenfilet "Ras El Hanout" an Champignonköpfen mit Pistaziensalz und Ziegenkäsenocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets2
Ras El Hanout /gemahlen2 EL
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
Champignons / davon die Köpfe ,die Reste trocknen12
Pistazien2 EL
Ziegenfrischkäse50 g
Olivenöl2 EL
einige Salatblätter und Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Ras El Hanout würzen und in einem Löffel Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Den Frischkäse mit etwas Kräuterpfeffer abschmecken.

    2.Die Champignonköpfe in dem zweiten Löffel Olivenöl langsam schön goldbraun braten und zum anrichten mit den Pistazien die mit etwas Meersalz gemörsert wurden bestreut. Angerichtet wird auf einigen Salatblättern mit Kirschtomaten.

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