Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 2 |
Ras El Hanout /gemahlen | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Kräuterpfeffer | etwas |
Champignons / davon die Köpfe ,die Reste trocknen | 12 |
Pistazien | 2 EL |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
einige Salatblätter und Kirschtomaten | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Ras El Hanout würzen und in einem Löffel Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Den Frischkäse mit etwas Kräuterpfeffer abschmecken.
2.Die Champignonköpfe in dem zweiten Löffel Olivenöl langsam schön goldbraun braten und zum anrichten mit den Pistazien die mit etwas Meersalz gemörsert wurden bestreut. Angerichtet wird auf einigen Salatblättern mit Kirschtomaten.
Kommentare zu „Hähnchenfilet "Ras El Hanout" an Champignonköpfen mit Pistaziensalz und Ziegenkäsenocken“
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