Hähnchenfilet "Ras El Hanout" an Champignonköpfen mit Pistaziensalz und Ziegenkäsenocken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets 2
Ras El Hanout /gemahlen 2 EL
Meersalz etwas
Kräuterpfeffer etwas
Champignons / davon die Köpfe ,die Reste trocknen 12
Pistazien 2 EL
Ziegenfrischkäse 50 g
Olivenöl 2 EL
einige Salatblätter und Kirschtomaten etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenfilets mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem Ras El Hanout würzen und in einem Löffel Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Den Frischkäse mit etwas Kräuterpfeffer abschmecken.

2.Die Champignonköpfe in dem zweiten Löffel Olivenöl langsam schön goldbraun braten und zum anrichten mit den Pistazien die mit etwas Meersalz gemörsert wurden bestreut. Angerichtet wird auf einigen Salatblättern mit Kirschtomaten.

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