Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 Stück |
Puderzucker | 80 gr. |
Sojasahne | 250 ml |
Vanillearoma | 1 Teelöffel |
Eismaschine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (389)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (389)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Eigelbe mit Puderzucker während 5 Minuten zu einer hellgelben Creme verrühren.
2.Die Sojasahne luftig schlagen, mit dem Vanillearoma würzen und danach vorsichtig unter die Eicreme ziehen.
3.Die Vanillecreme in der Eismaschine fest werden lassen und über Nacht gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Vanilleglacé (Vanilleeis) laktosefrei“