1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzrahmsauce

Spaghetti mit Pilzrahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Gemüsebrühe150 Milliliter
Sahne oder Milch50 Milliliter
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti250 Gramm
Wasser2 Liter
Salz1 Teelöffel
Butter25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Wasser für Spaghetti aufsetzen und sobald es kocht, Salz dazugeben, Spaghetti reingeben und 8-10 Minuten darin kochen lassen. Anschließend abgießen

    3.Butter in heißer Pfanne geben, Speck dazugeben und auslassen. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten.

    4.Mit Brühe ablöschen und Sahne oder Milch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit salz und Pfeffer gut würzen und mit den Spaghetti gut mischen. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt auch ohne Speck wirklich gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fratzschatz
    vom
    Profilbild von fratzschatz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich