1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ------ ziegenkeule

F L E I S C H ------ ziegenkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ziegenkeule1 Stück
Salz etwas
Pfeffer, weiß etwas
Senf etwas
kräuter deer provence etwas
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ziegenkeule mit senf, salz, pfeffer und kräuter der provence nach gefühl einreiben - butter im bratentopf auslassen (hell) - die keule hineingeben und im backofen bei 150 grad ca. 1 1/2 std. braten - öfter mit dem bratensud beträufeln - dazu schmecken salzkartoffeln und ein frischer salat. -

    2.N I C H T i i i , sondern schmeckt in richtung wildschweinbraten. . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ------ ziegenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich