Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ziegenkeule | 1 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer, weiß | etwas |
| Senf | etwas |
| kräuter deer provence | etwas |
| butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. ziegenkeule mit senf, salz, pfeffer und kräuter der provence nach gefühl einreiben - butter im bratentopf auslassen (hell) - die keule hineingeben und im backofen bei 150 grad ca. 1 1/2 std. braten - öfter mit dem bratensud beträufeln - dazu schmecken salzkartoffeln und ein frischer salat. -
2. N I C H T i i i , sondern schmeckt in richtung wildschweinbraten. . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom



















Kommentare zu „F L E I S C H ------ ziegenkeule“