Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Brokkoli | 500 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Tomaten Strauchtomate | 5 |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 250 ml |
Büffelmozzarella | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brokkoli putzen u. teilen , 5min garen. Pilze u. Tomaten waschen u. kleinschneiden Schinken schneiden in würfel. Die Nudeln kochen das sie noch bissfest sind alles in eine Auflaufform schichten,Nudeln , Brokkoli , Pilze, Tomaten u. Schinken. Milch mit den Eiern mixen mit Salz , Pfeffer würtzen und Basilikum geschnitten darübergeben u. auf die Nudeln gießen. Im Backofen bei 180°C 40 min. Backen dann Mozarella in Scheiben geschnitten drauflegen und 10 min. bei 250°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“