1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudeltopf

Italienischer Nudeltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Champignons300 Gramm
Tomaten Strauchtomate5
Gekochter Schinken250 Gramm
Eier4
Sahne250 ml
Büffelmozzarella250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli putzen u. teilen , 5min garen. Pilze u. Tomaten waschen u. kleinschneiden Schinken schneiden in würfel. Die Nudeln kochen das sie noch bissfest sind alles in eine Auflaufform schichten,Nudeln , Brokkoli , Pilze, Tomaten u. Schinken. Milch mit den Eiern mixen mit Salz , Pfeffer würtzen und Basilikum geschnitten darübergeben u. auf die Nudeln gießen. Im Backofen bei 180°C 40 min. Backen dann Mozarella in Scheiben geschnitten drauflegen und 10 min. bei 250°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich