QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panna Cotta

Zutaten für 4 Personen

Schlagobers
½ l
Zucker
8 dag
Vanilleschote
1
Gelatine
3 Blatt
Himbeeren
etwas
Minzeblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker, die Vanillestange und Obers vorsichtig erhitzen und 5-10 min.leicht kochen lassen.Vanillemark aus der SChote herausschaben und einrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen obers auflösen. Abkühlen lassen, in kleine Tassen einfüllen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Zum Servieren Form kurz in

    2.Wasser tauschen, Rand vorsichtig lösen und auf Teller stürzen.Panna Cotto mit Himbeeren oder eingemachten Früchten und Minze garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen