1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagobers½ l
Zucker8 dag
Vanilleschote1
Gelatine3 Blatt
Himbeeren etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, die Vanillestange und Obers vorsichtig erhitzen und 5-10 min.leicht kochen lassen.Vanillemark aus der SChote herausschaben und einrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen obers auflösen. Abkühlen lassen, in kleine Tassen einfüllen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Zum Servieren Form kurz in

    2.Wasser tauschen, Rand vorsichtig lösen und auf Teller stürzen.Panna Cotto mit Himbeeren oder eingemachten Früchten und Minze garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich