Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
2
1
191
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 l
Schlagobers
8 dag
Zucker
1
Vanilleschote
3 Blatt
Gelatine
Himbeeren
Minzeblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
72,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta

Hähnchenspieße aus dem Kräuterbad
Blutwurststrudel mit glasiertem Wurzelgemüse

ZUBEREITUNG
Panna Cotta

1
Zucker, die Vanillestange und Obers vorsichtig erhitzen und 5-10 min.leicht kochen lassen.Vanillemark aus der SChote herausschaben und einrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen obers auflösen. Abkühlen lassen, in kleine Tassen einfüllen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Zum Servieren Form kurz in
2
Wasser tauschen, Rand vorsichtig lösen und auf Teller stürzen.Panna Cotto mit Himbeeren oder eingemachten Früchten und Minze garniert servieren.

KOMMENTARE
Panna Cotta

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich einfach lecker an nehme es mit Inge

Um das Rezept "Panna Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung