Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Partygarnelen gekocht und geschält | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch waschen und klein schneiden.( etwas Schnittlauch zu Garintur zurück halten) Butter in eine Topf geben und die zwei glasig dünsten.Mit Wein und Brühe ablöschen und würzen.5 min aufkochen.
2.Sahne zufügen und pürieren. In die Suppentassen geben und die Garnellen einfügen und mit den restlichen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnellen“