1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsüppchen mit Garnellen

Schnittlauchsüppchen mit Garnellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Schnittlauch frisch2 Bund
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne150 ml
Partygarnelen gekocht und geschält50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch waschen und klein schneiden.( etwas Schnittlauch zu Garintur zurück halten) Butter in eine Topf geben und die zwei glasig dünsten.Mit Wein und Brühe ablöschen und würzen.5 min aufkochen.

    2.Sahne zufügen und pürieren. In die Suppentassen geben und die Garnellen einfügen und mit den restlichen Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich