Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Pesto alla Genovese | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel waschen,schälen und von den holzigen Enden befreien.In reichlichem Salzwasser mit dem Zucker den Spargel 15-20Min.garen.
2.Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten etwa 5 Min.braten.Herrausnehmen und warm stellen.
3.Spargel aus dem Wasser heben,die Filets in Scheiben schneiden.Eine Auflaufform gut fetten ,den Spargel und Filetsscheiben ind die Form legen und die Hollandaise drüber verteilen.Kleine Klekse der Pesto drauf geben un im Backofen bei 200°ca15 gratinieren und sofort ervieren.Dazu paß prima selbstgemachtes Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Spargelgratin mit Filet“