1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgratin mit Filet

Spargelgratin mit Filet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Hähnchenbrustfilets3
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Pesto alla Genovese4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen,schälen und von den holzigen Enden befreien.In reichlichem Salzwasser mit dem Zucker den Spargel 15-20Min.garen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten etwa 5 Min.braten.Herrausnehmen und warm stellen.

    3.Spargel aus dem Wasser heben,die Filets in Scheiben schneiden.Eine Auflaufform gut fetten ,den Spargel und Filetsscheiben ind die Form legen und die Hollandaise drüber verteilen.Kleine Klekse der Pesto drauf geben un im Backofen bei 200°ca15 gratinieren und sofort ervieren.Dazu paß prima selbstgemachtes Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich