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Ramen Nudelsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ramen Nudelsuppe Vegetarisch2 Päckchen
Sojasoße hell100 ml
Reisessig100 ml
Öl100 ml
Ahornsirup oder Agavensyrup3 Esslöffel
Mandeln gehobelt50 gr.
Sonnenblumenkern geröstet50 gr.
Wasserkastanien in Scheiben1 Dose
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Rohkostsalate1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln aus dem Suppenpäckchen nehmen, zerbrechen und ganz kurz überbrühen. Abgießen. Sojasoße und Reisessig (oder normalen weißen Haushaltsessig) etwas erwärmen, die Gewürzpäckchen aus den Suppenpäckchen darin auflösen. Chilipulver nicht verwenden! Öl und Ahornsyrup dazugeben und gut verrühren. Nudeln zugeben und ziehen lassen. Wasserkastanien (am besten ein kleine Dose in Scheiben beim Chinaladen holen) würfeln, Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden, soviel Grün wie möglich mitverwenden. Beides dazugeben und alles gut durchziehen lasen.

    2.Kurz vor dem Servieren, die Packung Rohkostsalat (Mischung aus Kohl, Karotten und grünem Salat) dazugeben, die Mandeln und Sonnenblumenkerne unterheben.

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