Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ramen Nudelsuppe Vegetarisch | 2 Päckchen |
Sojasoße hell | 100 ml |
Reisessig | 100 ml |
Öl | 100 ml |
Ahornsirup oder Agavensyrup | 3 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Sonnenblumenkern geröstet | 50 gr. |
Wasserkastanien in Scheiben | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Rohkostsalate | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (388)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln aus dem Suppenpäckchen nehmen, zerbrechen und ganz kurz überbrühen. Abgießen. Sojasoße und Reisessig (oder normalen weißen Haushaltsessig) etwas erwärmen, die Gewürzpäckchen aus den Suppenpäckchen darin auflösen. Chilipulver nicht verwenden! Öl und Ahornsyrup dazugeben und gut verrühren. Nudeln zugeben und ziehen lassen. Wasserkastanien (am besten ein kleine Dose in Scheiben beim Chinaladen holen) würfeln, Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden, soviel Grün wie möglich mitverwenden. Beides dazugeben und alles gut durchziehen lasen.
2.Kurz vor dem Servieren, die Packung Rohkostsalat (Mischung aus Kohl, Karotten und grünem Salat) dazugeben, die Mandeln und Sonnenblumenkerne unterheben.
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vom
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