Nudel-Spargel-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 gr.
Spargel grün500 gr.
Schinkenwürfel125 gr.
Strauchtomate1
Frühlingszwiebeln1 Bd
Sahne 10% Fett1 Becher
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer3 Pr
Chillieflocken1 Pr
Rucola1 Bd
Parmesan1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, Spargel enden gut abschneiden restlichen Spargel in ca. 0.5 cm dicke Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten, Frühlingszwiebel und Tomate kleinschneiden dazugeben, Nudeln abtropfen und gleich unter das Gemüse heben. Salz, Pfeffer, Chilliflocken darüber geben, die Sahne dazu und das Tomatenmark einrühren. Die Nudel-Spargel-Pfanne auf einen Teller geben und mit grob gehackten Rucola und Parmesanflocken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonea79
    vom
    Profilbild von sonea79

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spargel-Pfanne