Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Spargel grün | 500 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Strauchtomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 3 Pr |
Chillieflocken | 1 Pr |
Rucola | 1 Bd |
Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, Spargel enden gut abschneiden restlichen Spargel in ca. 0.5 cm dicke Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in der Pfanne anbraten, Frühlingszwiebel und Tomate kleinschneiden dazugeben, Nudeln abtropfen und gleich unter das Gemüse heben. Salz, Pfeffer, Chilliflocken darüber geben, die Sahne dazu und das Tomatenmark einrühren. Die Nudel-Spargel-Pfanne auf einen Teller geben und mit grob gehackten Rucola und Parmesanflocken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonea79
vom
Kommentare zu „Nudel-Spargel-Pfanne“