Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Senf extra scharf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersauce | 1 TL |
Majoran,getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Bier | 100 ml |
Schweinenackensteaks | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen,hacken,mit Senf,Zitronensaft,Worcestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern. Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Steaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen,in 6-8 Minuten unter Wenden auf dem Grill gerade eben durchbraten. 5 Minuten am Rande des Grills ruhen lassen,servieren.
3.Tipp: Dazu schmeckt Kräuterbutter und geröstetes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „In Bier und Senf marinierte Nackensteaks“