Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Salatgurke | 1 |
Philadelphia Balance | 200 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Kräcker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Je ein Viertel der roten und gelben Paprikaschote und ein Viertel der Salatgurke in feine Würfel schneiden. Das übrige Gemüse in mundgerechte Stifte zum Dippen schneiden.
2.Philadelphia Balance mit Mineralwasser und Tomaten-Ketchup glatt rühren,salzen und pfeffern. Rote und gelbe Paprikawürfel und Salatgurkenwürfel unterheben.
3.Roten Philadelphia-Dip mit Gemüsestiften und Kräckern servieren.
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vom
Kommentare zu „Roter Philadelphia-Dip mit Gemüse“