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Mango-Shrikand an Kardamom und Pistazien

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch2
Zitronensaft1 TL
Zucker4 EL
Vanillepulver4 Msp
Schlagsahne400 g
Kardamom Gewürz etwas
Quark Doppelrahmstufe400 g
Mandeln süß etwas
Pistazien etwas
Kardamomkapseln4
Gewürznelken6
Ingwerknolle1 Stk.
schwarzer Tee6 TL
Kuhmilch½ Liter
Krümelkandis6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rahmquark mit dem Zucker, der Vanille, dem Zitronensaft und dem Kardamom gut verrühren. Die Mangos schälen, entsteinen und pürieren, dem Quark unterrühren und alles gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne behutsam unterziehen und nochmals alles gut vermengen. Mit Mangoscheiben und gerösteten Mandelblättchen und/oder gehackten Pistazien garnieren.

    2.Für den Chai-Tee die Gewürze ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Den schwarzen Tee dazugeben und ca. 3 Minuten weiterkochen. Milch und Grümmelkandis unter Rühren in den Tee geben und weitere 2 Minuten zugedeckt auf leichter Flamme durchziehen lassen. Den Gewürztee durch ein feines Sieb gießen und in Teegläsern servieren.

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