Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Lauch | 5 Stangen |
Katenrauchmettwurst | 400 gr. |
Röstzwiebeln | 4 EL |
saure Sahne | ¼ Liter |
Öl | ¼ Liter |
Zitronensaft | 4 EL |
Currypulver,Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Nudeln werden im kochenden Wasser gut 10 min. gegart.Dann abgießen und abtropfen lassen.Den Lauch putzen,in Ringe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren.Die Wurst würfeln und mit den Röstzwiebeln mischen.Aus der sauren Sahne,Öl,Zitronensaft und den Gewürzen eine pikante Sauce rühren.Über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Curry-Nudel-Salat“