Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Bärlauch frisch | 50 gr. | 
| Saurer Halbrahm | 1,80 dl | 
| Frischkäse | 100 gr. | 
| Zwiebel | 1 kl. | 
| Salz | 1 Pr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (371)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (371)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett38,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
 




















Kommentare zu „Bärlauch - Dipp“