Bärlauch - Dipp

Rezept: Bärlauch - Dipp
Supper Fein für schöne Grillabende mit Freunden
18
Supper Fein für schöne Grillabende mit Freunden
00:20
13
3018
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Bärlauch frisch
1,8 dl
Saurer Halbrahm
100 gr.
Frischkäse
1 kl.
Zwiebel
1 Pr
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch - Dipp

Heringsfilet mit Äpfel und Zwiebeln
wellenspiesse

ZUBEREITUNG
Bärlauch - Dipp

Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit

KOMMENTARE
Bärlauch - Dipp

   L****a
Super lecker :-)
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
wow, ein superklasse Dip, schmeckt sicher superlecker ***** lg vom Zwergi
Benutzerbild von 123456789NadineW
   123456789NadineW
Muß ich unbedingt ausprobieren! LG Nadine
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
einfach nur lecker, 5*
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
Tolles Rezept! Wird ausprobiert! LG Jutta

Um das Rezept "Bärlauch - Dipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung