Bärlauch - Dipp

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 50 gr.
Saurer Halbrahm 1,8 dl
Frischkäse 100 gr.
Zwiebel 1 kl.
Salz 1 Pr

Zubereitung

Halbrahm und Frischkäse gut mischen bis zur gewünschten Konsistenz glatrühren. Bärlauch waschen gut trocken schütteln und die Zwiebel schälen. Beides ganz fein hacken. Bärlauch - Zwiebel Mischung unter die Halbrahm und Frischkäse Mischung heben, und mit Salz abschmecken. Eignet sich für Grillfleisch, Schalenkartoffeln und Rohkost. Ein Leckerer Genuss!!!!! Wünsche Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Dipp“