Suppen:Rindfleischsuppe aus Wadschinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wadschinken,ca.1200 gramm1 Stk.
Lauch1 Stange
Sellerieknolle½
Karotten2 Stk.
Zwiebel groß1 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 EL
Markknochen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rindssuppenwürfel2 Stück
Liebstöckel1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. wadschinken waschen.gemüse waschen und in grobe stücke schneiden.zwiebel halbieren,schale dran lassen.

    2. knochen in einem großen topf in eigenem fett gut anrösten,die zwiebelhälften zugeben und mitrösten lassen.mit gut 2 liter wasser aufgießen. fleisch und gemüse pfefferkörner,lorbeerblätter,rindssuppenwürfel zugeben und gut 3 stunden leicht köcheln lassen 1/2 stunde vor ende liebstöckel zugeben.mit salz pfeffer abschmecken.

    3. suppeneinlage nach geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen:Rindfleischsuppe aus Wadschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen:Rindfleischsuppe aus Wadschinken