1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark

"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Milch5 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss rot2 Päckchen
Amaretto100 ml
Amarettini Mandelkekse2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Milch und V-Zucker gut verrühren und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Mit dem Saft den Tortenguss kochen, wenn der Guss fertig ist, die Kirschen und den Amaretto zugeben und gut miteinander verrühren und sofort in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.

    2.Dann den Quark darauf gleichmäßig verteilen. Amarettinis klein bröseln und über den Quark streuen. Das ganz 2 Stunden kühlen.

    3.Wenn Kinder dabei sind, den Amaretto durch Mandelsirup ersetzen (aber nicht ganz soviel).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich