"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe 500 Gramm
Milch 5 EL
Vanillinzucker 2 Päckchen
Schattenmorellen 2 Gläser
Tortenguss rot 2 Päckchen
Amaretto 100 ml
Amarettini Mandelkekse 2 Handvoll

Zubereitung

1.Quark mit Milch und V-Zucker gut verrühren und kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft aber auffangen. Mit dem Saft den Tortenguss kochen, wenn der Guss fertig ist, die Kirschen und den Amaretto zugeben und gut miteinander verrühren und sofort in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen.

2.Dann den Quark darauf gleichmäßig verteilen. Amarettinis klein bröseln und über den Quark streuen. Das ganz 2 Stunden kühlen.

3.Wenn Kinder dabei sind, den Amaretto durch Mandelsirup ersetzen (aber nicht ganz soviel).

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"DESSERT" Amaretto-Kirsch-Quark“