Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak a 200gr | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Kassler roh geräuchert in Würfel | 100 Gramm |
Zwiebel in Scheiben | 3 |
Butterschmalz | etwas |
Knoblauch frisch gehackt | 3 |
Weißwein | 1 Schuss |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks mit Salz Pfeffer und den Kräuternwürzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten Herausnehmen und in eine feuerfest Form legen.Nun das Kassler ebenfalls anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugebenund unter ständigen rühren braten.mit Weißwein ablöschenund würzen gleichmäßig über die Steaks verteilen. Den Emmentalerdarüberstreuen und im vorgeheiztem Backofenbei Ca 180 Grad überbacken herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelsteaks 2“