Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse | 350 Gramm |
Milch | 150 ml |
Barbecuesoße | 4 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Hamburger Gewürz z.B. von McCormick | 1 TL |
Season All z.B. von McCormick | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Käse kleine schneiden und zusammen mit der Milch in eine Mikrowellengeeignete Schüssel geben. In der Mikro schmelzen lassen, zwischenduch immer mal umrühren, solange bis der Käse schön geschmolzen ist. Nun die Gewürze und Soßen unterrühren, nochmals warm machen und dann abschmecken. Die Soße schmeckt am Besten warm zu Nachos.
2.Und wer ganz viel Lust und Laune hat, macht die Nacho's selber nach Rezept von Mina Kitty : http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/110374/Tortilla-Chips_Nachos.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Schatzi's Nacho-Cheese-Dip“