1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung

Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Leberwurst150 Gramm
Sahne3 EL
trockener Sherry2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
neutrales Öl3 EL
gehackte Kräuter /Petersilie,Schnittlauch und Kerbel/2 EL
Majoran und Salbei1 Prise
Gewürzgurke1
grüner Pfeffer2 TL
Butter,Salz2 EL
Kalbsschnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry vermischen.Die feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 EL Öl weich braten und zur Wurstmasse geben.Kräuter,gehackte Gurke und grünen Pfeffer untermischen.Das alles mit Salz abschmecken.Nun in die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Füllung hineingebenund zustecken.Im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca.10 min.braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich