Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Leberwurst | 150 Gramm |
Sahne | 3 EL |
trockener Sherry | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
neutrales Öl | 3 EL |
gehackte Kräuter /Petersilie,Schnittlauch und Kerbel/ | 2 EL |
Majoran und Salbei | 1 Prise |
Gewürzgurke | 1 |
grüner Pfeffer | 2 TL |
Butter,Salz | 2 EL |
Kalbsschnitzel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leberwurst aus der Pelle nehmen und mit der Sahne und dem Sherry vermischen.Die feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 EL Öl weich braten und zur Wurstmasse geben.Kräuter,gehackte Gurke und grünen Pfeffer untermischen.Das alles mit Salz abschmecken.Nun in die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Füllung hineingebenund zustecken.Im restlichen Öl und der Butter auf beiden Seiten in ca.10 min.braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Leberwurstfüllung“