Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 kg |
Zucchini frisch | 2 |
Schafskäse -cremig | 500 Gramm |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden ca. 0,5 cm dick. Den Schafskäse auch in gleich dicke Scheiben schneiden.
2.In eine Auflaufform eine Seite mit Tomatenscheiben und auf die ander Seite die Zucchinischeiben belegen, etwas Thymian daraufstreuen. In der Zweiten Schicht werden Schafskäsescheiben verteilt, dann etwas Olivenöl darüber gießen. Dann das ganze wiederholen, aber dann auf die Seite von den Tomaten die Zucchini geben und anders herum.
3.Dann das ganze in den Backofen und bei 200°C backen ca. 20 min., bis die obere Lage Schafskäse leicht braun obenrauf wird. Dazu passt sehr gut ein aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Zucchine-Tomaten-Schafskäse Auflauf“