Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 3 Stück |
Schmand | 100 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Büffelmozzarella | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenschale von 1/2 Zitrone | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch (mit Öl), Kapern, Sardellenfilets im Mixer fein pürieren, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Ciabatta in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad goldbraun rösten, Knoblauchzehe halbieren. Ciabatta aus dem Ofen nehmen und sofort Schnittfläche mit Knoblauchzehe abreiben. Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen. Oliven in Ringe schneiden, Mozzarella grob mit den Fingern zerrupfen. Olivenringe und Mozzarella auf die Thunfischcreme streuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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