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Bruschetta mt Thunfischcreme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta1
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Kapern1 EL
Sardellenfilets3 Stück
Schmand100 gr.
schwarze Oliven ohne Stein1 Glas
Büffelmozzarella125 gr.
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zitronenschale von 1/2 Zitrone etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch (mit Öl), Kapern, Sardellenfilets im Mixer fein pürieren, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Ciabatta in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad goldbraun rösten, Knoblauchzehe halbieren. Ciabatta aus dem Ofen nehmen und sofort Schnittfläche mit Knoblauchzehe abreiben. Thunfischcreme auf den Brotscheiben verteilen. Oliven in Ringe schneiden, Mozzarella grob mit den Fingern zerrupfen. Olivenringe und Mozzarella auf die Thunfischcreme streuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Basilikumblättern garnieren.

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