1. Home
  2. Rezept
  3. Filet "Gisela"

Filet "Gisela"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheinefilet1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Eigelb1
Senf1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Salatöl Liter
Joghurt2 Esslöffel
Tomaten2 Stück
gekochte Eier1 Stück
Essiggurke1
gemischte Kräuter1 Esslöffel
dünnen Frühstücksspeck5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Komplett mit Speck umwickeln. Fleisch bei ca. 220 Grad 30 - 35 Minuten in den Ofen. Fleisch kalt werden lassen und in Scheiben schneiden. Für die Sosse: Eigelb mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Während dem Rühren das Salatöl langsam zugeben. Joghurt unterrühren. Klein geschnittene Tomaten, gekochte Eier, Essiggurke unterrühren. Kräuter zugeben. Fleisch in Scheiben auf einer Platte servieren, dazu zum Dippen die Soße. Dazu passt frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von awldbg
    vom
    Profilbild von awldbg

Auch lecker

Kommentare zu „Filet "Gisela"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich