"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

Rezept: "BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen
6
4
612
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Ciabatta-Brot Backmischung
250 Gramm
Weizen Mehl Type 1050
680 ml
Wasser
2 EL
Sonnenblumenöl
0,5 TL
Backpulver
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

Walnußciabatta
Körnerbaguette

ZUBEREITUNG
"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

1
Alle Zutaten zu einem schönen Teig verkneten und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen (oder siehe Tip für Hefeteige). Den Teig nochmals gut aufkneten und zu kleinen Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals gehen lassen bis sie sich sichtbar vergrößert haben.
2
Die Teiglinge nun in den nicht vorgeheitzen Backofen geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Zwischendrinne immer mal mit Wasser bepinseln, dann glänzen sie schön.

KOMMENTARE
"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... ich komme dann morgen vorbei ... bringe auch ***** mit ...
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich gut an lasse Dir 5****von Amerika
Benutzerbild von dussel
   dussel
mach mir ein paar mit grins 5*****lg elke
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Vielleicht machst Du ein paar mehr von diesen leckeren Brötchen! 5*

Um das Rezept ""BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung