1. Home
  2. Rezept
  3. "BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta-Brot Backmischung750 Gramm
Weizen Mehl Type 1050250 Gramm
Wasser680 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Backpulver½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem schönen Teig verkneten und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen (oder siehe Tip für Hefeteige). Den Teig nochmals gut aufkneten und zu kleinen Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals gehen lassen bis sie sich sichtbar vergrößert haben.

    2.Die Teiglinge nun in den nicht vorgeheitzen Backofen geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Zwischendrinne immer mal mit Wasser bepinseln, dann glänzen sie schön.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BRÖTCHEN" CIabatta-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich