1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Gugelhupf

Eierlikör Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Mehl125 g
Backpulver4 TL (gestrichen)
Vanillezucker2 P
Eierlikör250 ml
Öl250 ml
Speisestärke125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.

    2.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen, und unterrühren.

    3.Eierlikör zuerst und dann das Öl dazu geben und alles gut verrühren

    4.Die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben bei 160°C ca 60 min backen

    5.Nach den erkalten mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich