Zutaten für 8 Personen
dessert | etwas |
teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 t |
mehl und butter fùr die backform | etwas |
fùllung | etwas |
Schlagsahne | 400 gr. |
Vanillepudding | 80 gr. |
Vanillezucker | 25 gr. |
Marashino | 40 ml |
Kokosflocken | 150 gr. |
deko | etwas |
bunte schokoeier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier prise salz zucker und backpulver im heissen wasserbad schàumig schlagen vom herd nehmen und langsam das mehl von unter nach oben drunter geben.wer eine eier backform hat 24 cm . gross wer nicht schneiden wir es eben als ei aus eine runde nehmen und einbuttern mit mehl bestreuen und im vorgeheitzten backofen auf 180°C 25 min. gold braun backen
2.kalt werden lassen und in 3 scheiben schneiden .kalte sahne mit dem pudding und vanillezucker vermischen und im kùhlschrank bedeckt ziehen lassen. die scheiben kuchen mit likòr bepinseln.auf der ersten und zweiten scheibe eine schicht sahne legen dritte drauflegen und den ganzen kuchen mit rest von den creme bedecken. den in den kùhlschrank stellen
3.damit alles fest werd. vor dem servieren den kuchen ganz mit kokosflocken bedecken mit schokoeier dekorieren tue noch kleine bute zuckerbonbons drauf .aber bestimmt werd ihr alles am dienstag sehen .wùnsche ganz schòne ostern mit ganz viel sonne auch allen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang osternmenù“