3 gang osternmenù

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
APERITIV etwas
ANTIPASTI KLEINE HaPPCHEN etwas
ERSTER GANG CANNELLONI GEFùLLT MIT ARTISCHOTEN etwas
ZWEITER GANG GEMISCHTES FLEISCHSTUCKE MIT SAHNE UND PILZEN etwas
DESSERT EI AUS MuRBETEIG MIT KOKUSNUSS BEDECKT etwas
aperitiv etwas
anissirup oder anislikòr mit wasser verdùngt 300 ml
Weißwein halbtrocken 300 ml
Zitronensaft frisch gepresst 80 ml
Sekt 50 ml
kleine hàppchen etwas
Schinken gekocht in scheiben 80 gr.
Frischkäse 120 gr.
Rucola 1 Bund
Schinken roh in scheiben 80 gr.
Birne 1
Gorgonzola 80 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien 80 gr.
Parmesan am stùck 80 gr.

Zubereitung

1.dieses 3 gang menù mache ich in 3 rezeptgànge weil viele von euch gesagt haben das meine rezepte zu lang sind und mùde werd sie zur lesen,bilder kommen auch erst nach ostern.hoffe das ich es diesesmal richtig mache.und ihr alle zufrieden seit.

2.aperitiv: alles mit einander vermischen und und im kùhlschrank ziehen lassen.mit minzeblàtter servieren. hàppchen: gekochten schinken halbieren und mit frischkàse und rucola belegen .einrollen.rohen schinken halbieren und mit gorgonzola und birnenscheiben belegen einrollen pancetta mit parmesanscheiben den wir vorher in honig gelegt haben belegen einrollen

3.mit zahnstocher befestigen und im kùhlschrank stellen bis zum servieren .brotscheiben ròsten und in olivenòl kurz anbraten.bitte nicht mit knob bestreichen.

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