1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex Chili con Carne

Tex-Mex Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen375 g
Rind Hackfleisch frisch500 g
Rapsöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Salz etwas
Majoran etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rinderfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Knoblauchzehen klein gewürfelt und Zwiebel mitbräunen mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran kräftig würzen. Die Dosentomaten pürieren und mit dem Fond angießen, das ganze 15 Minuten kochen lassen. Bohnen und Mais unterheben. Als Beilage Reis oder Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich