Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 375 g |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Rinderfond | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in Öl scharf anbraten, Knoblauchzehen klein gewürfelt und Zwiebel mitbräunen mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran kräftig würzen. Die Dosentomaten pürieren und mit dem Fond angießen, das ganze 15 Minuten kochen lassen. Bohnen und Mais unterheben. Als Beilage Reis oder Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Tex-Mex Chili con Carne“