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MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!!

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rucola
250 gr.
Friseesalat
250 gr.
Paprika rot
½
Paprika gelb
½
Paprika grün
½
Salatgurke
½
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Radieschen frisch
½ Bund
Feta zerkrümelt
100 gr.
Oliven schwarz entsteint
3 EL
Cocktailtomaten
100 gr.
Olivenöl nativ
5 EL
Essig
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Beide Salatsorten waschen und trocken abtupfen. (Auf den Bildern hatte ich leider nur einen Lollo-Rossa-Salat) Paprika, Gurke, Radieschen zu kleinen Würfeln schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, ebenso die Oliven. Tomaten vierteln.

    2.Die Salatblätter auf einen großen Teller abwechselnd anrichten, Paprika, Gurke, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig aufs Salat-bett legen. Die Fetakrümel und Olivenscheiben darüberstreuen.

    3.Salz und Pfeffer über den Salat geben und pro Teller je 2 EL Olivenöl und Essig verwenden. Fertig. Guten Appetit!

    4.Tipp: 1.)Dazu ein leichtes Ciabattabrot reichen. (Siehe Rezept aus meinem Kochbuch ;) ) 2.) Wem das zuwenig ist, kann sich 1-2 Hähnchenbrustfilets dazu braten. ;)

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Zutaten für 2 Personen