MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!!

super leicht und lecker, und das tolle kaum Kalorien ;)

von Steffie704
MEDITERRANER Salatgenuss mit leichtem "Dressing", Ideal an warmen/heißen Sommertagen, BILDER FOLGEN!!! - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 gr.
Rucola
250 gr.
Friseesalat
0,5
Paprika rot
0,5
Paprika gelb
0,5
Paprika grün
0,5
Salatgurke
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
0,5 Bund
Radieschen frisch
100 gr.
Feta zerkrümelt
3 EL
Oliven schwarz entsteint
100 gr.
Cocktailtomaten
5 EL
Olivenöl nativ
5 EL
Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Beide Salatsorten waschen und trocken abtupfen. (Auf den Bildern hatte ich leider nur einen Lollo-Rossa-Salat) Paprika, Gurke, Radieschen zu kleinen Würfeln schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, ebenso die Oliven. Tomaten vierteln.
2
Die Salatblätter auf einen großen Teller abwechselnd anrichten, Paprika, Gurke, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten gleichmäßig aufs Salat-bett legen. Die Fetakrümel und Olivenscheiben darüberstreuen.
3
Salz und Pfeffer über den Salat geben und pro Teller je 2 EL Olivenöl und Essig verwenden. Fertig. Guten Appetit!
4
Tipp: 1.)Dazu ein leichtes Ciabattabrot reichen. (Siehe Rezept aus meinem Kochbuch ;) ) 2.) Wem das zuwenig ist, kann sich 1-2 Hähnchenbrustfilets dazu braten. ;)