Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika, geputzt, gewaschen, halbiert | 2 Stück |
Öl | 4 EL |
Zwiebel, in Würfel | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Bärlauchsalz | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Tabasco rot, Oregano | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch, gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel, in Würfel | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Eier | 2 kleine |
Semmelbrösel | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sosse: Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig braten, mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben, etwas köcheln lassen und Meerrettich und Gewürze zugeben. Pikant, bis scharf abschmecken! In ein entsprechend großes Bratgefäß umfüllen. Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Hackfleisch mit den Zutaten und Gewürzen gut durchkneten und in die vorbereiteten, halbierten Paprika füllen. In die Tomatensosse setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60-70 Min. braten.
3.Auf Reisbett setzen und mit einem grünen Salat geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Paprika mit viel scharfer Sosse“