1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Warsteiner Wrap-it

Feuriges Warsteiner Wrap-it

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Backpulver½ TL (gestrichen)
Eier2
mehl350 g
warsteiner300 ml
Salz1 gestr.tl
Zucker1 Prise
öl zum backen etwas
Für die Füllung etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
hackfleisch500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)200 gr.
getrocknete tomaten5
Tomatenmark140 gr.
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Msp
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Cayennepulver etwas
warsteiner50 ml
grosse blatter eisbergsalat6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Bierpfannekuchenteig die Milch mit Backpulver,Eiern,Mehl,Warsteiner,Salz und Zucker in einer Rührschüssel geben.Das Ganze mit dem Mixer ein paar minuten aufschlagen und anschließend 30 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten.Dazu das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebel und die knoblauchzehe schälen ,fein hacken und mit dedem Hackfleisch

    2.dem Hackfleisch in die heiße Pfanne geben.Das Hackfleisch unter Rühren krümelig braten.Währenddessen die Paprikaschoten putzen und in dünne Scheiben schneiden.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Kidneybohnen abgießen.Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren,das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten garen lassen.

    3.Das Hackfleisch mit den Gewürzen abschmecken,dabei den Cayennpfeffer vorsichtig dosieren,um die gewünschte Schärfe zu erzielen.Zum Schluss den Schuss Warsteiner hinzugiessen .Die Pfannekuchen nacheinander ausbacken ,dazu jeweils 1-2 El Öl in der pfanne heiss machen ,etwas Teig hineingießen und aud jeder Seite ca.2-3 Minuten backen.

    4.Die Pfannekuchen warm stellen. Die Pfannekuchen mit jeweils einem Eisbergsalatblatt belegen ,etwas Füllung darauf verteilen und einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Warsteiner Wrap-it“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich