Zutaten für 4 Personen
Schnitzel a 125g | 6 |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Käse | 6 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach der aufwändigen Kocherei gestern, gab es heute schnelle Küche. Die Schnitzel unter Folie flachklopfen und halbieren. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und kräftig würzen. Die Schnitzel im Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Schnitzel darin ca 1 Minuten je Seite braten. Auf eine Platte legen und mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Mozzarella beschichten, die Tomaten noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf die Türmchen kommt jetzt noch eine Scheibe Käse, ich hatte einen milden dänischen Käse (die Scheiben habe ich halbiert), aber das ist Geschmacksache. Auf den Käse habe ich noch eine Prise Ras-el-hanout gestreut. Die Türmchen im vorgeheizten Ofen gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.
4.Dazu gab es bei uns heute eine Kohlrabirohkost und Baguette. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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