Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln | 5 Stück |
Große Zwiebel | 1 knolle |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
öl , Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett38,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst die Kartoffeln mit Schahle Kochen ca.20min(bis weich) , während dessen die Zwiebeln und Gurken klein schneiden und vermischen. Dann ca 100ml Wasser aufkochen mit etw Gemüsebrühe drinnen, dazu geben wir einen Suppenlöffel Öl und zwei Suppenlöffel Essig. Wenn die kartoffeln fertig sind schählen und in kleine scheiben. Geschnittene Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer Würzen. Die Vorbereitete Brühe dazugeben sowie das Zwiebel Gurken gemisch!! Gut durchrühren und FERTIG :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Fränkischer Kartoffelsalat“