1. Home
  2. Rezept
  3. Ente in Knoblauchmarinade

Ente in Knoblauchmarinade

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ente1 Stück
Öl50 ml
Knoblauch1 Knolle
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. Nun das Öl mit dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer pürieren. Die Ente in eine Kasserolle geben, mit der Marinade gut einreiben und gut durchziehen lassen - am besten über Nacht (sie kann aber auch sofort in den Backofen). Im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 180°C ca. 1 Stunde goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ente in Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich