Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ente | 1 Stück |
Öl | 50 ml |
Knoblauch | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3581 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3581 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. Nun das Öl mit dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer pürieren. Die Ente in eine Kasserolle geben, mit der Marinade gut einreiben und gut durchziehen lassen - am besten über Nacht (sie kann aber auch sofort in den Backofen). Im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 180°C ca. 1 Stunde goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Ente in Knoblauchmarinade“